Главная » Новости » Деревянные поручни для лестниц в загородных домах

Деревянные поручни для лестниц в загородных домах


В загородных домах между этажами устанавливаются лестницы, соединяющие между собой комнаты и помещения. Помимо основных пролетов домовладельцу нужно позаботиться о приобретении комплектующих аксессуаров. Без поручней и перил лестница будет небезопасной и непривлекательной. За поиском запчастей стоит обратиться в частные мастерские.

Лестница в структуре загородного дома играет важную дизайнерскую роль. Утонченный дизайн и стиль становится центральным элементом всей жилой площадки. В частных компаниях ручки и перила для лестниц можно приобрести в эксклюзивном дизайне. Представлены как стандартные деревянные решения с минимальным декором, так и богато украшенные перила с узорами и стильными рельефами. Дерево наиболее актуальный материал для декоративной обработки и оформления.

В профессиональных компаниях разработка эксклюзивных деталей проходит вручную с использованием натурального дерева. Для перил используется специальная древесина, которая проходит предварительную обработку синтетическими веществами. Подготовка необходима для того, чтобы в дальнейшем защитить конструкции от механических повреждений. Перила покрываются натуральным природным лаком, который может иметь светлый или аристократический темный оттенок. Для работы с металлом потребовалось бы использование сложного оборудования.

Деревянные поручни продаются в комплектах. В набор входит стандартный каркас периллы, а также дополнительные перемычки и аксессуары. Некоторые лестницы в загородных домах имеют винтовой характер и состоят из сложных технических переходов. Частный производитель предложит элементы конструкций в виде эластичных и гибких решений, которые позволят выгодно дополнить дизайнерскую композицию лестничного пролета.

Источник: http://slando.spb.ru/